Home » today » Sport » Ellesse Andrews Wins UCI Track Champions League Round 2, Lavreysen Maintains Lead

Ellesse Andrews Wins UCI Track Champions League Round 2, Lavreysen Maintains Lead

Ellesse‍ Andrews de⁢ Nueva Zelanda se lleva el maillot azul turquesa de la UCI Track Champions League después de la segunda ronda del certamen en Berlín. En una emocionante velada, Katie Archibald de Gran Bretaña, Harrie Lavreysen⁢ de los Países Bajos ⁢y ⁤Eiya Hashimoto ⁣de Japón defendieron sus lideratos generales.

Lavreysen ganó tanto la prueba de Sprint como la de Keirin en la categoría masculina, lo⁢ que le‍ permitió mantener su liderato, mientras que Andrews hizo lo ⁣propio en⁤ la categoría femenina.

En la carrera ‍de resistencia masculina, Dylan Bibic de Canadá ‌se llevó la victoria en la prueba de Scratch, ‍mientras que Lily Williams de⁣ Estados Unidos ganó la carrera femenina.

En⁤ las pruebas de eliminación, Katie Archibald ⁢dominó en ‌la ⁤categoría femenina, mientras que Jules⁣ Hesters se impuso en ⁣la ​categoría masculina.

Lavreysen cerró la noche con una victoria en la prueba de Keirin masculina, ampliando ⁣su liderato en la general de la categoría masculina.

Lavreysen comentó sobre su actuación:⁤ “Me sentí muy bien hoy y disfruté mucho de mi actuación. En el Sprint, la semifinal fue casi más difícil que la ‌final, pero ganar esa carrera ⁣me dio confianza para la final. Fue genial vencer a Mateusz Rudyk”.

Andrews, líder en la categoría de Sprint femenino, aseguró que “la final de Sprint fue ‌muy dura, ⁤pero me concentré en dar ⁣lo mejor⁢ de mí. Estoy realmente metiéndome en la dinámica de ⁢la Liga de Campeones de Pista de la UCI y me encanta”.

Archibald, ⁢líder en Resistencia​ femenina, comentó: “Mis piernas se sintieron bastante ⁤bien esta semana. Entré en ⁣la ⁤prueba de ⁣Scratch con demasiada confianza, así que quise ser más⁤ humilde en la‍ prueba de Eliminación y centrarme en el objetivo final”.

Hashimoto, líder en‍ Resistencia masculina, consideró que “ha sido una gran noche para mí. No ‌pude⁢ ganar‍ hoy, pero la consistencia de mis resultados me⁣ permitió mantener ⁣mi maillot azul. Haré todo lo⁣ posible para defenderlo nuevamente en ‌Saint-Quentin-en-Yvelines y ⁤mi objetivo final sigue siendo ‌ganar la competencia de Resistencia en general”.

Los resultados ​de ⁤la segunda ronda fueron los siguientes:

Sprint Femenino:
1
detail photograph

1) ¿Cuáles fueron los resultados de Ellesse Andrews ‌en la segunda ronda de la UCI Track Champions League en Berlín?

‌ Ellesse Andrews, de‌ Nueva Zelanda, se convierte en la ganadora del maillot azul ​turquesa de la UCI Track Champions League tras la segunda ronda del ⁢torneo en Berlín. En una emocionante noche, Katie Archibald, de Gran Bretaña, Harrie Lavreysen, de los Países Bajos, y Eiya Hashimoto, de Japón, mantuvieron‌ sus posiciones de liderazgo.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.