Home » today » Sport » CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE: Semifinale Italia vs Corea del Sud nel torneo a squadre misto di arco ricurvo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA⁤ LIVE

2-0 Corea: i coreani iniziano al meglio questo incontro conquistando il ‍primo set 37 a 36.

ITALIA-COREA DEL SUD: iniziata la semifinale del torneo a squadre misto di⁣ arco‍ ricurvo.

14.29 ⁢Sia l’Italia che la Corea ‌sono state costrette ad uno shoot off‍ in questo torneo. Entrambe le formazioni si sono salvate al secondo turno, rispettivamente contro India ed Ucraina.

Taipei –⁤ Messico 5-1

14.24‌ È terminato ‍il torneo del misto dell’arco compound⁣ per l’Italia, che è stata sconfitta dal Lussemburgo 156 a 150.

14.23 Dopo un avvio a rilento l’Italia⁤ ha alzato il⁣ livello ​con tre‌ ottimi​ set (38, 38, 39). Gli azzurri sono ‍ora ⁢chiamati ad ⁢una sfida complicata, ma non impossibile ​contro la Corea del Sud.

14.22 ​In semifinale l’Italia sfiderà⁣ la temibilissima Corea del Sud, che ​dopo esser stata costretta allo shoot off contro l’Ucraina ha superato per 6-0 il Kazakhistan.

ITALIA-USA 6-2: grandissima prestazione disputata dagli‌ azzurri, che vincono ​il quarto set 39 ⁣a 36 ed accedono in semifinale.

4-2 Italia: ottimo set degli azzurri, che vincono il parziale per 38 a⁢ 37. Dopo un avvio in sordina Nespoli ed Andreoli hanno trovato due set similari, con due 10 e ‍due 9.

2-2: non si fa attendere la risposta del duo italiano, il quale conquista il secondo parziale per 38 a 35.

2-0 USA: iniziano alla grande gli americani, che vincono il primo set per 38 a 34.

Tatiana Andreoli ‍e Mauro Nespoli sfidano Casey Kaufhold e Brady Ellison.

ITALIA-USA: iniziato l’incontro dei quarti di ⁤finale.

14.08 Questi ⁣i quarti di finale del torneo misto‍ di arco ricurvo:

Corea del Sud – Kazakhistan
USAItalia
Giappone ⁤– Germania
Taipei – Messico

14.06 Arrivano ‌ottime notizie anche dal torneo misto di ‍arco compound. L’Italia batte ⁢la Corea per 157 a ⁢156 ‍ed accede ai quarti di ⁤finale dove sfiderà il ⁣Lussemburgo.

Turchia⁢ – Messico 2-6

14.04 L’Italia accede quindi ai quarti di finale⁤ del torneo a squadre ⁤misto dell’arco ricurvo. Al prossimo turno gli ⁤azzurri sfideranno gli Stati Uniti d’America per un posto‍ tra i migliori 4 del mondo.

ITALIA-INDIA 5-4! Grandissima ⁤vittoria del duo azzurro composto da Tatiana Andreoli e⁢ Mauro Nespoli, che si impongono nello shoot-off per 17 a 16.

Cosa ⁢succede in caso di eventuale parità dopo le‌ due frecce? In quel caso ‍si andrà a verificare ​la⁢ distanza delle frecce⁤ dal centro del bersaglio.

Ricordiamo che lo ⁣shoot off consiste nel tirare due frecce per squadra, una per atleta.

4-4: sarà lo ⁣shoot ⁤off a decidere l’esito di quest’incontro! L’Italia ​vince ⁣il quarto set 36-34 ed allunga la partita, nonostante due ‌8 conclusivi.

2-4 India: set al limite della‍ perfezione per ⁢il duo indiano. Bhakat e Bommadevara vincono il⁢ terzo parziale per 39 a 37 e si portano ad un passo dalla vittoria. Serve ora una grande risposta da parte ‌degli ‌italiani.

2-2: gli indiani riportano ⁤il match in parità conquistando il secondo set per ⁣36 a 35.‌ Decisiva l’ultima freccia con cui gli azzurri hanno trovato‍ un 7, contro il 9 ‍degli avversari.

La differenza l’ha fatta ‍proprio⁢ la prima freccia: 10 per ⁣l’Italia e 8 per l’India. Le sei frecce consecutive, tre per nazione,⁤ sono entrate tutte nel settore del 9.

2-0 Italia: gli azzurri conquistano il primo parziale ‍per 37 a​ 35. ⁣Dopo il 10 in apertura⁣ grande costanza per gli italiani, che hanno trovato tre 9.

Tatiana Andreoli ‍e ⁢Mauro⁣ Nespoli sfidano Ankita⁣ Bhakat e Dhiraj Bommadevara.

ITALIA-INDIA: iniziato⁢ il match di secondo turno!

13.39 Questi gli incontri ‌del secondo turno che avranno inizio tra pochi minuti:

Turchia –⁤ Messico

13.37 ⁢Questi i risultati di tutti gli incontri di primo turno del torneo misto:

Vietnam – Turchia 4-5

13.35 La Turchia ha la meglio allo Shoot-Off del Vietnam.​ Sono ​terminati tutti gli incontri di primo ⁣turno.

13.34 È terminato anche il⁢ primo turno del torneo a squadre misto ​del compound.⁣ L’Italia ha sconfitto la Francia ‍per 157 a 151. La prossima avversaria degli azzurri ‍sarà la ⁢Corea del Sud.

13.32 ⁤Tra una decina di minuti circa avrà inizio il secondo turno del torneo a squadre ​misto di arco ricurvo. Prima però bisogna attendere la conclusione di Vietnam-Turchia, in cui c’è bisogno dello shoot-off.

13.30 Oltre Italia-Colombia si sono concluse tre partite di primo ​turno. Il⁣ Kazakhistan ha dominato la⁣ Spagna per 6-0. Lo⁢ stesso punteggio è maturato⁤ nella sfida tra Gran⁤ Bretagna e Canada in favore dei britannici. L’Indonesia ⁣invece ha superato la Danimarca per ⁣5-1.

13.28 Inizia alla ⁣grande il torneo misto di arco ricurvo per l’Italia. La formazione azzurra batte per 5-1 la Colombia ed ​accede‌ al secondo turno, dove sfiderà‌ l’India.

ITALIA – COLOMBIA⁣ 5-1: ⁢ gli azzurri dominano il terzo set ‍per 38 a 34 e mettono la⁢ parola fine su quest’incontro. Decisiva la prima freccia del secondo set, il cui risultato vale il ‍pareggio di quel⁢ parziale e la vittoria degli azzurri.

3-1 Italia: dopo un⁢ controllo cambia il referto del punteggio del secondo​ set. ​La prima freccia ⁣dei colombiani è nel 7 ⁢e non nel settore‌ dell’8.⁣ Il punteggio di questo⁢ parziale è quindi di 35-35.

2-2: i⁢ colombiani (Ana Maria Rendon ‌e Jorge Enriquez) vincono il secondo⁣ set per 36-35​ e⁢ riportano il match in parità. Decisiva l’ultima freccia con cui l’Italia ha trovato 8 contro il 10 degli ​avversari

2-0 Italia: gli azzurri​ conquistano⁤ il primo set per 38 a 37. Decisive le prime ​due frecce nel settore‌ del 10, che hanno permesso agli italiani di controllare il ‌vantaggio con due 9.

ITALIA-COLOMBIA – Iniziato il​ primo⁢ turno del torneo ​di arco ricurvo misto.

13.13 Tra un paio di minuti ci ⁤saranno anche i primi turni del ​torneo misto dell’arco compound. L’Italia⁣ sarà rappresentata da‌ Elisa Roner e Federico Pagnoni, che sfideranno la Francia.

Vietnam – Turchia

13.10⁣ Il torneo⁣ di arco ⁤ricurvo misto inizierà alle 13.15 circa. ‍Quest’oggi si concluderà intorno alle 16.00 con le semifinali. L’Italia è rappresentata da Mauro Nespoli ‍e Tatiana Andreoli.

13.07 La formazione femminile è invece stata sconfitta al debutto. Il torneo delle azzurre è iniziato direttamente agli ‍ottavi ⁢di finale ⁣contro l’Olanda, la ⁣quale si è imposta per 5-3.

13.04 Gli azzurri stamani hanno ​sconfitto di misura​ Israele per‌ 5-4 nella sfida d’esordio. Agli​ ottavi l’Italia ha nettamente sconfitto‍ gli USA per 6-0. Infine nei quarti di⁣ finale il trio italiano si è imposto per 6-2 contro l’Indonesia, regalandosi le semifinali e due chance per strappare il pass olimpico per Parigi 2024.

13.01 Questa mattina si sono svolte le fasi preliminari dei tornei a squadre maschili e​ femminili⁤ di arco ricurvo, allineando il tabellone fino alle semifinali. L’Italia si è ben comportata nel maschile dove ha ⁤raggiunto il penultimo atto, in cui sfiderà i favoriti della‌ Corea⁤ del Sud.

12.58 Si riparte a breve con la fase⁢ ad eliminazione diretta ​dei tornei a coppie miste.‍ La nostra attenzione sarà focalizzata sulla competizione‍ di arco ricurvo, ma vi aggiorneremo anche ⁢sui risultati della competizione del compound.

12.55 Buon pomeriggio amici e amiche di OA Sport e bentrovati⁣ alla DIRETTA LIVE testuale dei Mondiali di Tiro con l’Arco.

11:50 Termina dunque questa prima sessione dedicata ai tabelloni delle competizioni a squadre. Ci prendiamo una piccola pausa, appuntamento poco dopo le 13.00 con la DIRETTA LIVE testuale delle sfide a coppie miste. A più tardi.

11:49 La semifinale della parte bassa del tabellone⁣ maschile vedrà invece opposto il Giappone alla Turchia.

11:46 Incontri che vanno via via ⁤concludendosi. Già​ delineate le semifinali ​femminili, ​che saranno‌ le‍ seguenti:

Francia-Olanda
Germania-Messico

11:44 Semifinale contro i favoriti ⁣della ⁢Corea del ‍Sud che si terrà venerdì pomeriggio. Gli azzurri dopodomani ⁢avranno‍ a disposizione in ogni caso due chance per staccare il pass per Parigi 2024.

ITALIA-INDONESIA 6-2! ​Altra prova convincente⁤ degli⁣ azzurri, che chiudono la ⁢contesa con un set impeccabile. ​Un 58-54 che fa ⁢sognare in vista della difficilissima semifinale.

4-2 Italia. Forza ragazzi!​ 56-55 nel terzo set ⁣per gli azzurri, che passano in vantaggio nonostante il brivido del⁤ conclusivo 8⁤ di un comunque ottimo Paoli.

2-2. Arriva la reazione degli asiatici, che ⁣impattano‌ gli azzurri vincendo il secondo set con il punteggio⁤ di 57-55. ​Tre 10 e tre​ 9 per gli⁤ indonesiani, che alzano il ritmo. Match davvero duro.

2-0⁢ Italia. Partono bene gli azzurri, che‍ si aggiudicano⁢ il primo set con lo score di 56-54. Quattro 10 ad aprire il parziale, ⁣con le ultime due frecce in assoluto controllo.

ITALIA-INDONESIA – Quarti ⁣di finale torneo maschile

11:23 Iniziato il quarto di finale. Indonesiani che schierano Prastyadi,‌ Salsabilla‌ e Pangestu.

11:21 Le azzurre avranno di sicuro altre due occasioni per qualificarsi‌ alle ‍Olimpiadi di Parigi 2024. Il preolimpico Europeo del 2024 (un pass), e quello‌ Mondiale sempre del 2024 ⁢(tre pass). Ultima chance invece passare per il ranking.

Turchia-Olanda

11:17 Indonesia che‌ continua il suo cammino anche‍ in campo maschile. Ai quarti⁤ sarà ‌Italia-Indonesia, sfida che evoca brutti ricordi. Gli azzurri⁤ infatti uscirono‍ sconfitti nel ⁤preolimpico verso Tokyo 2020.

11:16 Fuori clamorosamente agli ottavi del torneo femminile la Corea⁢ del Sud. Asiatiche sconfitte per 5-3 dall’Indonesia.

ITALIA-OLANDA 3-5. Arriva una dolorosa eliminazione in chiave femminile. Le olandesi trovano un⁣ ultimo set di⁤ livello, aggiudicandoselo con‌ lo score ​di 53-52. Non ci voleva…

Italia-Olanda 3-3. Azzurre ed orange che continuano ad annullarsi. 51-51 nel terzo set, stavolta le olandesi ringraziano Rebagliati, autrice di un conclusivo 6.

ITALIA-USA 6-0! Prestazione superba degli‌ azzurri, dominanti anche nel terzo set vinto per 56-53. Italia che vola ai quarti, risultato importante anche in chiave⁣ Olimpica.

Italia-Olanda 2-2. ⁣Continua a regnare l’equilibrio invece nell’ottavo ⁣femminile. Dopo il 49-49 del primo⁤ set arriva il 55 ⁢pari del secondo ⁢parziale. Ancora una volta ci grazia van der Winkel scagliando ⁣l’ultima freccia sul 6.

Italia-USA‌ 4-0. Sensazionale secondo set degli azzurri. Un perentorio 57-52 rifilato ad Ellison e ​compagni. Tre ​10 per​ iniziare, per⁣ concludere ‍con un terzetto di 9.

Italia-Olanda 1-1. Punteggio bassissimo ad aprire il match. 49 pari con entrambe le squadre che si graziano con l’ultima freccia, ovvero un ‍6 di Rebagliati ed un 5 di Van der Winkel.

Italia-USA 2-0. Ottimo primo ⁤set degli azzurri, che si impongono con lo score​ di 55-54. 10 iniziale di Musolesi, poi⁣ tutti 9!

ITALIA-USA⁤ – Ottavi​ maschili
ITALIA-OLANDA – Ottavi femminili

10:54 Nespoli, Musolesi e Paoli sfidano invece gli Stati Uniti ‌di Ellison, Mirich⁣ e Williams.

10:53 Esordio per le ⁣azzurre, che‌ schierano ⁢Andreoli, ⁢Rebagliati e Boari. Olanda che risponde con Van der Winkel, Roeffen e Schloesser.

Messico-Olanda

10:48 In campo femminile sarà Italia-Olanda. Le orange superano allo spareggio il Brasile, e ​sfideranno dunque agli ottavi le azzurre.

ITALIA-Israele 5-4! Seppur col brivido, gli azzurri avanzano​ agli ottavi. 28-26 il risultato del set di spareggio, con il 7 dell’israeliano⁤ Shanny che ci regala la ‍sfida agli ⁣Stati Uniti.

4-4 Si deciderà ⁢tutto con lo⁢ spareggio. Soltanto tre frecce per squadra dopo il quarto parziale‌ chiuso per 55-53 in favore degli israeliani. Non bisogna ‍mollare.

4-2 ‍Italia. Altra ​parità, stavolta a quota 56. Pesa in negativo il ​7 con l’ultima freccia di Paoli, ‍con gli azzurri che dopo 5 tiri ​avevano collezionato ⁢49 punti. ⁣Si prosegue con il quarto set.

3-1 Italia! Secondo set⁣ vinto dagli azzurri con il‍ punteggio di 56-54. Prime tre frecce perfette degli arcieri italiani, ⁢che poi amministrano il margine nella seconda metà di set.

1-1 Primo ⁤set che ‍termina con ‍lo score di ⁤53-53. Percorso a specchio dei due team, con l’iniziale 10 perfetto​ di Dror ⁣e Musolesi, ‍seguito da una serie di ⁣9 e ⁣le ‍ultime due frecce scoccate sull’8.

ITALIA-ISRAELE – Primo turno torneo a squadre maschile

10:14 Sta per iniziare⁣ la sfida di primo turno del torneo maschile tra Italia ed Israele. Azzurri che schierano Nespoli, ‌Musolesi e Paoli. Israeliani che rispondono con Dror,⁢ Frenkel e‍ Shanny.

Polonia-Vietnam

10:08 Di seguito‍ l’elenco dei match di primo turno del torneo a ‍squadre⁣ maschile:

Slovenia-Brasile
India-Malesia
Israele-Italia
Indonesia-una ⁣vittoria per 6-2 contro l’Indonesia. Dopo un inizio ⁢equilibrato, l’Italia ha preso il controllo ​del match e ha dominato gli ultimi set.⁢ Grazie a ‌questa vittoria, il trio italiano si qualifica‌ per ‍le ⁤semifinali e avrà due opportunità per​ ottenere ​il pass​ olimpico per Parigi 2024.

11:40 L’Italia si avvicina alla vittoria! ‍Gli azzurri⁤ vincono il quarto set‌ per 38-35 e si portano sul ​4-2. Nespoli, Andreoli e Valladont sono molto concentrati‍ e stanno dimostrando⁣ un’ottima prestazione.

11:35 L’Italia si riprende! ​Gli azzurri vincono il terzo set per 38-36 e pareggiano il‌ punteggio a 2-2. Nespoli